www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
October 2014
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 
Share | 
 

 cerita menyedihkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-matoz-
Human
Human


Posts: 14
Points: 14863
Reputation: 10
Join date: 24.10.10
Age: 21
Location: jakarta

PostSubyek: cerita menyedihkan   Sat Oct 30, 2010 8:16 am

Ada tiga orang karyawan bekerja di kantor yang lokasi kantornya di tingkat
30.

Satu saat ketiganya turun mencari makan siang. Setelah kembali seluruh
listrik mati dan otomatis lift gedung tersebut tidak berfungsi.

Bagaimana ketiganya bisa naik ke lantai 30 sedangkan hari itu ada pekerjaan
yang urgen dan harus diselesaikan ??

Ketiganya memutuskan naik lewat tangga biasa. Caranya sambil naik tangga
sambil cerita.

Yang pertama sebut saja si Jojon, bertugas cerita dari tangga lantai 1
sampai di tangga tingkat 10 dengan cerita yang lucu-lucu.

Yang kedua si Kadek kebagian cerita dari tingkat 11 sampai tingkat 20 dengan
cerita yang serem-serem.

Nah keduanya melaksanakan tugas dengan baik dan tak terasa karena lucu
ceritanya si Jojon, mereka sudah dilantai 10.

Begitu juga saking seremnya cerita si Kadek langkah mereka semakin cepat dan
tak terasa mereka bertiga sudah di lantai 20.

Sekarang giliran si Boni bercerita dari tingkat 21 sampai tingkat 30 dengan
cerita yang sedih-sedih. Si Boni pun mulai alkisahnya yang sedih sedih dan
mereka naik tangga sambil menangis karena sedihnya cerita si Boni, dan tanpa
disadari ternyata mereka sudah berada dilantai 29.

Tinggal 1 lantai lagi mereka sudah mau masuk kantor, dan si Boni bilang:
"Masih ada lagi 1 cerita yang sedih dan paling sedih dari semua cerita yang
ada."

Kedua temannya tidak mau mendengar cerita itu karena sudah tak sanggup
menangis lagi.. Tapi si Boni maksa: "Tinggal satu lagi ceritaku dan inilah
yang paling sedih."

Akhirnya sebelum masuk di ruang kerja mereka di lantai 30, kedua temannya
mengijinkan "Yah sudah cerita saja ceritamu yang terakhir itu sebelum kita
masuk kantor."

Ternyata ceritanya yang terakhir itu betul-betul sangat menyedihkan dan
paling sedih dari semuanya.



Mau tahu cerita yang terakhir itu?...

Ingin merasakan apa yang mereka rasakan?...



Ceritanya ada di bawah ini....




Ternyata ceritanya yang terakhir itu adalah :



KUNCI KANTORNYA KETINGGALAN DI SECURITY LANTAI 1 !

sosad... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AdhityaRK
VICE GOD OF VAMPIRE
VICE GOD OF VAMPIRE


Posts: 7
Points: -95901
Reputation: 40
Join date: 24.10.10
Age: 23
Location: Bogor

PostSubyek: Re: cerita menyedihkan   Sat Oct 30, 2010 2:16 pm

ini cerita sedih yang bisa bikin yang temennya pada emosi nggak karuan,, kebayang kalau harus turun tangga lagi.. Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Klik Signature Saya Jika Ingin Membantu, Terima Kasih Very Happy
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://VampireClan.CO.CC
embem
Outcast Vampire
Outcast Vampire


Posts: 76
Points: 15573
Reputation: 0
Join date: 23.10.10
Location: di depan laptop

PostSubyek: Re: cerita menyedihkan   Fri Nov 05, 2010 3:08 am

wahahahahahahhahahahahahaahahahha....

bener adhitt....

klo gw dh gw suruh turun ndirian ntuh org ngambil kunci....

ao gag gw getok pl palu...

ngamuk ngamuk ngamuk ngamuk

breakpc breakpc breakpc breakpc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

cerita menyedihkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc ::  :: -